Sentr for russisk språk og kultur

Oslo

Телефон: +47 40 20 43 78

Email: nrf@oslo.vg

Мы на связи

Akersgata 65 A

Oslo

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

 

Волшебный новогодний праздник.

                      

                       И взрослые и дети знают, в преддверии  Нового года может случиться самое настоящее чудо! Маленьким чудом стал для учеников и гостей Центра русского языка и культуры в Осло новогодний праздник.
      В празднично украшенном зале царила волшебная атмосфера. Новогодняя елка, сверкающая волшебными огоньками, мыльные пузыри, летящие в зал как снежинки, конфетти и музыка создавали настоящую сказку. А какая сказка без приключений и сюрпризов!
    Ребят ожидало настоящее новогоднее путешествие, где злой Волк хотел отменить праздник, а весёлая Снегурочка помогала ребятам вернуть Новый год. Чтобы развеять магию, дети и их родители принимали участие в конкурсах, пели и танцевали. В зале царило настоящее веселье!

    Каким счастьем горели глаза детей, когда Дед Мороз открыл свой большой мешок с подарками. Каждый хотел поговорить и сфотографироваться с Дедом Морозом, дотронуться до бороды и загадать желание.

Ребята уходили на рождественские каникулы и уносили домой частичку сказки и праздничного настроения!

       Организаторам было очень приятно услышать слова благодарности от родителей. «Такая потрясающая атмосфера и прекрасный концерт для наших детей. Мой сын, которому два с половиной года, впервые увидел Деда Мороза, и он в восторге! Хочу искренне поблагодарить Татьяну Рейерсен за этот праздник не только для малышей, но и для родителей. Мы окунаемся в новогоднюю сказку и вспоминаем наше детство» — говорит Марина, мама ученика Центра.

        Проводить подобные утренники стало доброй традицией. Каждый год, Центр русского языка и культуры приглашает в Осло артистов, чтобы порадовать ребят новым, незабываемым новогодним представлением. Принять участие в празднике может каждый желающий, надо только верить в Деда Мороза и сказку.

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Свежее
Please reload

Центр русского языка  и культуры в Осло